Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Биточки по-казацки, запеченные под соусом
Кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль.
Рецепт приготовления: Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло- приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жи ом, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

В текущей категории (Русская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Биточки по-казацки, запеченные под соусом" в других словарях:

  • Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125, сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень по-строгановски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус Южный 5, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Почки по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Почки говяжьи 240 или телячьи, бараньи, свиные 200, лук репчатый 20, морковь 20, петрушка 10, огурцы соленые (Очищенные) 40, каперсы 10, мука пшеничная 3, томат пюре 20, чеснок 1, маргарин… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тефтели в соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная 10, соус 80, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, запеченная в луковом соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 220, картофель 170, молоко 25, маргарин сливочный 5, сыр 5, маргарин столовый 7, соус 50. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка картофельная с мясом или печенью — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 245, яйцо 1/4 шт., фарш 100, маргарин сливочный 10, сухари 5, масло сливочное 10 или соус 75, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зразы мясные рубленые — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»